사람과 사람을 연결하는 세상에

나눔과 행복을 주는 곳

사단법인 한국사회서비스인력직업훈련협회 공지사항

2015~2020년 기부금 수입 및 지출 내역 공지

• 사)한국사회서비스인력직업훈련협회
  • hit534
  • 106.248.41.50

- 수입 내역

1.  2015년 기부금 수입 - 없음

2. 2016년 기부금 수입 - 없음

3. 2017년 기부금 수입 - 없음

4. 2018년 기부금 수입

가.  기간 : 2018. 1. 1 ~ 12. 31

나.  기부자 : 민소현

다.  기부목적 :  요양보호사 현안과 정책과제 토론회 개최

라.. 기부금액 : 일천만원

5. 2019년 기부금 수입 - 없음

6. 2020년 기부금 수입 - 없음

- 지출내역

1. 2015년 기부금에 대한 지출 - 없음

2. 2016년 기부금에 대한 지출 - 없음

3. 2017년 기부금에 대한 지출 - 없음

4. 2018년 기부금에 대한 지출 

가. 기간 : 2018. 1. 1 ~ 12. 31

나. 기부금 사용 :  요양보호사 현안과 정책과제 토론회 개최(붙임 내역 참조)

(1)목 표:요양보호사 노무제도 개선 정책 마련

(2)일 시 :  2018. 11. 26(월) 13:30 ~ 17:00 

(3)장소 : 국회도서관 지하1층 대강당

(4)주요 참석자 : 문희상 국회의장, 이해찬 더불어민주당 대표, 김병준 자유

한국당 비대위원장, 손학규 바른미래당 당대표, 정동영 평화민주당 당대표,

이정미 정의당 당대표, 전혜숙 국회 여성가족위원장, 황선영 KC대학교 사회

복지학과 교수 등   

다. 기부목적 달성 여부 : 달성

라.  지출금액 : 일천만원

5. 2019년 기부금에 대한 지출 - 없음

6. 2020년 기부금에 대한 지출 - 없음

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성